***

Елизавета Апрельская 16
Авторитета-нет. Ты пустое место!
Таких ,как ты обходят стороной.
Ну, что не нравится? Ну да,
Ты Ж ,в правде не смыслишь нихуя.
Ты не человек! Ты гнилое существо ,
Которое не умеет мыслить о живом.
Начнем сначала, по порядку:
Во-первых-задраное Я ,под самым небом,
А во-вторых-ты никто в моей жизни
И выше ставить планку не тебе.
В-третьих-Я не Ты,а Ты не Я,
И вот ,там дверь! Иди отсюда!