Крутилось небо в ритме вальса

Вячеслав Хобо
Крутилось небо в ритме вальса
Дождями… истекая… хмуро.
Деревья слали реверансы…
Седой натуре.
Июнь одел чужую маску…
Нам августом себя являя…
Где вместо «Троицы» вновь… «Спасы»
Медово-яблочного рая.