пиксель sl

Елена Евгеньева
взять за основу белую сирень.
затем размазать краски посуровей
и, опрокинув летний горизонт,
собрать росу с дороги незаметно.
иди, иди! вослед колдует пыль.
не оглянуться, клятвы не нарушив
компьютерному гению слепых,
за пиксели врачующему души.