разве sl

Елена Евгеньева
звон не устанет приручать июнь.
у яблонь-дичек позднее цветенье.
так чем же очарованность огней
перебивают светотени?!..
.
разве
.
есть резкий звук, невидимый тому,
кто так привык печалиться устало
и принимает за прощенье праздник,
не помня, сколько прошлого осталось?
.
.