Вечность до и Вечность после...

Знакомый Незнакомецъ
***
Жизнь - только щель слабого света между двумя
идеально черными вечностями.
В. Набоков "Другие берега"


**
Вечность "до" и Вечность "после"-
Между ними жизни Миг...
Свет ли? Тень? Вопрос вопросов:
Тайну жизни кто постиг?..
Сон цветной ли? Явь?.. Иль нить,
Нас связующая с Богом?..
Умираем, чтобы жить:
Труден путь... длинна дорога...



*
Иллюстрация со страниц И-нета.