Звезды во мне

Лю Тур
Звезды во мне
И во мне - облака,
Солнце и тучи,
Дождь, радуга

Космос, планеты,
Птицы, цветы,
Горы, моря,
Океаны любви

Звезды во мне
И во мне - облака,
Солнце и тучи,
Дождь, радуга