Неопытность

Игорь Иванович Никитин
Решили за обедом вурдалаки
вторую группу крови полирнуть.
А полирнули первою – собаки;
Ну, не до жиру было. Кровь – не ртуть!

И резус – отрицательный попался;
и лейкоцитов – просто запредел…
Хоть с кровососов ни один не сдался, –
наутро каждый первый заболел.

И подело;м! Пусть знают псы-вампиры!
Им русских алкашей бы поспрошать:
готовясь к основательному пиру,
негоже группу крови понижать!


25.10.2007