Слово

Яна Ветреная
Не терпящие мёртвой тишины,
Искали слово, за него цеплялись,
И думали мосты все сожжены,
И  в пустоте  с собой  ещё встречались.
Ментальное цунами проиграв,
Слабеющий всегда метает бисер,
И   думает, что   в этот  раз  он прав,
И шрам на сердце, это просто мизер.
Как знать, найдут ли   все   ответы   наши   тени,
Волшебник льёт дождём   по  мостовой,
Ладони тёплые устроишь  на моих  коленях,
И в сотый раз услышу : « Я с тобой Живой! »

Т               
V               
0               
Я.V/05/06/2017