Ты опускаешь безмолвно руки...

Анна-Мари Винницкая Марго Стилл
Ты опускаешь безмолвно руки...
Питая мысли, а вот вчера...
Вчера ещё были планы, люди...
Вчера она была мне верна!

Ты опускаешь безмолвно веки...
Кусая губы в смятении дня!
Колечко в сумке, конфеты, чеки...
Коришь за что-нибудь вновь себя...

Пустой конверт, две пустые фразы...
Рисуешь снова дымом на потолке.
"Люблю тебя" "Нет роднее, правда"...
Сминая фильтр в холодной руке...

Немеют пальцы, кулак сжимая...
Не больно, нет! Черт, я снова вру!
Звонишь, но в том конце не снимают...
Вновь куришь... N... Без тебя не смогу...


Глаза болят, ты не спал ни капли.
Себя не жалко... Как там она?
Наверно снова уснула с мамой...
А может... Кем-то другим больна...

Так много "может" тебя изводят...
Ты стал жестоким почти во всем!
Наивный, знаешь, тогда уходят...
Когда врозь проще, чем быть вдвоём...