А, знаете, я думала о Вас...

Лясиена Криштальная
А, знаете, я думала о Вас,
Когда, предвидя ночь без сновидений,
Пила взахлёб коктейль своих сомнений
И провожала взгядом новый час.
А стрелки вновь заканчивали круг.
Ночь коротка , как миг в июньском штиле.
И мысль, за мыслью.. Милями за милей..
И вспышкой озарение! Так.. Вдруг..
У Вас иная, не в сравненьи, суть.
И Вы к моей боитесь прикоснуться.
Спешите прочь, не в силах оглянуться.
И кто я Вам, чтоб "с мыслью" не уснуть?
И, знаете.. Я, всё-таки смогу...
Сумею , как и Вы, подальше чувства..
Ведь без меня Вам, видимо, не пусто..
И не "привыкнуть" я Вам помогу.
Обиды в прошлом. Шрамы заживут..
И, может быть, я буду благодарна
За Вашу нелюбовь.
И пусть бездарно,
Но, всёж , найду душе своей приют.
А Вы меня забудете, как сон.
Ведь говорите : "Ночи без видений" ..
Я выпью кофе.. Прочь коктейль сомнений.
И сердце перейдёт на новый тон..
Мне всё твердят "пусть будет" .. А зачем?
Закалка духа? Надо ли об этом?
Ненужный мир никчемного поэта..
И круговерть из прозы и дилем.