Святой Троице!

Ганжа Ольга 2
А на Троицу - Богу молятся,
Просят счастья все
и чудес!

А на Троицу - лица светятся
Благодатью,
что с Небес!

Рады Троице - добры молодцы,
Засылают сватов
свататься!

А на Троицу - красным девицам
Ленты яркие
вплетаются!

Рады девицы - Святой Троице,
Травы в поле рвут
ароматные!

Лишь на Троицу - травы стелют в дом,
Прямо на пол
пряно-мятные!

*************
 - Мира всем! Радости и Благополучия - в каждом доме и семье!!!