Здесь время...

Галина Казанина
Здесь время языком сварливой тёщи,
Снежком присыпав, лижет бытиё...
По подворотням сплетники полощут
Моё,до дыр истёртое, бельё .

Народ гулящий в пустоте звенящей
К концу времён, как к празднику, привык.
Жизнь отодвинув в самый долгий ящик,
Зрзац веселье "льет за воротник".

Наполнен огородным дымом вечер.
Ошибок обнуляя горький счёт,
Предвестием явления Предтечи,
Безудержно черёмуха цветёт...