Зачем?

Центаврия
Зачем бегу?
Зачем страдаю?
Зачем коплю и покупаю?
Быть может, я не понимаю,
Как жить на жертвенной земле?
И разум тает мой во мгле,
И вьюга снова завывает.
Быть может, лучше и бывает,
Но не сейчас,
Увы, не здесь.
Осталось только на земь сесть
Забыть про гордость, честь и лесть,
Что в клочья душу разрывают
И верить - чудеса бывают.



16.09.16