Нахожусь на всём готовом...

Ирина Цапковская
Нахожусь на всём готовом,
Но не на курорте.
В состояньи как бы новом,
То есть я в леч. Орте.

Там вам всё преподнесут
И дадут таблетки.
И питанье поднесут
На тумбочку в тарелке.

Кровь почистили, сменили,
Натрий-хлор взамен залили.
И теперь - ой-ёй-ёй,
Снова стану молодой!

Выздоравливать начнёшь,
Физкультура лёжа.
Ручкой, ножкой шевельнёшь,
Кровь бежит под кожей.

Выйду, может быть, царевной,
Пусть, хотя бы Несмеяной.
Поиграю с внуком Ваней,
Будет очень интересно.

Или с внучкой по секрету,
Пошепчу про то, про это.
Будто мы подружки с нею.
Рассказать ей всё сумею.

А пока лежу, читаю,
Обо всём таком мечтаю...

06.06.17.