Цвет яблоневого сада

Дарья Панькова
Полон белого цвета сад-
Весна в этот сад пришла.
Ароматом и цветом душистым
Яблоня вновь зацвела.

Будто самый первый снег
Лепестки её сверху летят
Невинные, чистые, белые ...
Как пьянит их чудной аромат.

Небо в глазах сих горит,
В душе сад из яблонь цветёт,
Румянец на щёчках виден - 
Весна будто сон идёт.

Любовь расцветает вновь.
Все сады весною белеют .
И грозди цвета как чувства
На солнце весеннем млеют.