Что наша жизнь

Ильдар Резапофф
Мне ступая идти по стеклу.
Путь так долог и может ошибка.
С тихим хрустом иду по нему.
Тонки грани и новая вспышка.
Не теряю улыбку свою.
Мне нельзя,я в комедии шишка!
Вдоль по жизни сапом иду.
Переваливаюсь словно мишка.
Мне привычно багровую каплю свою.
Оставлять на стекле без присмотра .
Это сцена живу и смеюсь.
На все воля его,Сценариста!
Может быть...? Да плевать! Я хочу!..
Пусть шампань все также игристо!
Мне бы дойти,в крови на краю.
Оркестровая яма так близко...
Весь флешмоб,что песни поют.
Воют только,называя меня анархистом.
Доиграю я роль,нет не тихо свалю,
А в прыжке над ямой зависну...