Вечно молодой

Марина Ширшова
Я сегодня невидимка,
Человек-паук иль маг,
Может даже просто Димка
В серых клёшевых штанах.

Я мальчишка, хоть и сорок.
Я такой не дать не взять,
Не сырой ещё мой порох -
Со мной можно зажигать.

Я такой! Я не старею.
Мне так хочется летать,
Хоть и бороду уж брею
Могу змея запускать.

Запущу я змея в небо
Так, чтоб долго он летал,
Чтоб в душе моей мальчишка
Вместе с ним вновь оживал.