Святая Троица

Зоя Воронина
Триединый союз,
Нерушимый и вечный:
Бог Отец и Бог Сын,
Дух святой,бесконечный.

Вера в силу и мощь
Святой Троицы свыше
Каждый миг, день и ночь
Помогает услышать.

Зов с бескрайних небес
Обращён к человеку
От Христа, что воскрес,
Став источником света.

Он начало начал
Веры истинной в Бога,
Путь земной указал
До святого порога.

И любой, у кого
Слышит истину ухо,
Верит в Сына, Отца
И бессмертного Духа.