Разврат Билли

Новэлтс
Мужики баб развратили?! Или...
Свобода сыграла со слабым полом злую шутку:
у любого метро можно снять проститутку!

- Билли, иди к "Лиле", если ты в силе...
- Нет, я не такой, я не стану!
- Ой, да ладно. Современное общество - стадно!
Если хочется, значит, так надо.
Только не говори, что твои нервы заныли,
или время морали настало?
Мир давно стоит у провала!
Вынимай свое "жало", тебя ждет алчное "ало".
- Билли, иди к "Лиле", иди к "Лиле", Билли!
Пока мы тебя не споили.
Все мужики хотят одного: жить, любить и пить...
Ну и, конечно же, Билли, *баться и драться!
- Ты еще в силе? Что с тобой, Билли?
- Я должен признаться: вы все чувства мои развратили!
Это, как нескончаемый сгусток
внутри мыслей на протяжении суток,
что наружу рвется и никак не уймется.
Это еле слышный стук в голове проституток:
"Он вернется, он непременно вернется!".
- Да ты - жуткий нытик, Билли. Иди к "Лиле", к "Лиле"!
Ибо это - все чушь, а все остальное -
твое великое желание удовлетворить похоть:
поахать, поохоть...
- Да пошли, вы, черти драные, все прочь!
...
- Алло, есть девчонки помоложе скоротать чтоб ночь?
Лет хотя бы по семнадцать...
- Для тебя есть по пятнадцать!
"Да, подростки любят во взрослых играться.
Они могут такое сбацать, если деньгами поклацать.
Не нужно сомневаться, нужно идти и не мяться...".