Ведьма. по просьбе Г. Е

Татьяна Коробкина
Плетет пустое...веретено
А время к жизни...обречено
Мой дом пустыня
А муж мне- враг
Я с заклинаньем
В гнилой овраг,
В болото к лесу
К реке живой...
А время тянет, под сердца бой.
Колдую ночью
На свет Луны,
Чтоб снились вещие
Под утро сны.
.  Октябрь( черновик 13го года).