Поздравляю русского солдата!

Лидия Пичерская
Поздравляю русского солдата
С Днём Победы Родины своей,
Ты красив не только на параде,
Но и на уроках будних дней.
Охраняешь ты свои границы,
Охраняешь мир внутри страны,
Пусть,солдат,и враг тебя боится,
Пусть не будет никогда войны!!!
Поздравляю русского солдата
От всего народа,от страны,
Не затронет пуля эту дату,
Ведь на страже русские сыны!