Пусть Бог живёт стихами в наших душах

Александр Осипов
Пусть Бог живёт стихами в наших душах,
Строками светлыми в обители мечты
И музыкой любви, её ты сердцем слушай,
И в танце грустном опадающей листвы.

В надеждах смелых и миру очарований,
В часах восторга и глумления тоски,
В минутах страсти и волнительных признаний -
Всегда, во всём, до гробовой доски.

Ты только помни, что душа важнее тела
И человека красит не предательский успех,
А честность, бескорыстие и дело,
Что попирают тьму, падение и грех.