Памяти великого поэта

Александр Любимов 5
 Покинул мир он наш блаженный,               
 Хвалой и славой упоенный,               
 Великий и благословленный,               
 Судьбою избранный поэт.               
               
 Он ярко жил, как молния сверкнула,               
 Его звезда так ослепительно блеснула,               
 Как будто нам судьба свой долг вернула               
 И вдруг погасла, приглушая свет.               
               
 В своем отечестве он был пророк,               
 Который людям преподнес урок.               
 Он жил, любил,творил, во истину, как мог,               
 И превзойти его пока никто не мог.