Песня о Спасской Губе

Светлана Белешева Сеппенен
Карельский посёлок стоит средь холмов,
вдоль озера лентою тянется.
Он сердцу приятен и радует взор,
как нимфа-лесная красавица.

Припев: Спасская Губа-черёмуховый цвет,
Спасская губа-новой жизни след.
Белоснежный храм смотрит в небеса,
призывает нас верить в чудеса.

Здесь воздух ласкает своей чистотой,
хор птичий весной не смолкает,
а сверху посмотришь-раздолье, простор,
и сердце в груди замирает.

Закаты чаруют нас красок игрой,
а озеро-блеском небесным,
леса дарят свежесть, приют и покой,
и Церковь стоит, как невеста.

Господь подарил нам так много всего,
а наша задача-умножить,
пускай расцветает родное село,
нам счастье здесь надо построить.

Припев: Спасская Губа-черёмуховый цвет,
Спасская Губа-новой жизни след.
Белоснежный храм смотрит в небеса,
призывает нас верить в чудеса.

Ведь каждый из нас-как бутон у цветка
и может раскрыться талантом,
горите, дерзая, и Божья Рука
укажет, как стать бриллиантом.