У поэтов особое зрение

Клари Сс
В этом мире проблем и стяжательства,
Где у всех в голове кавардак,
Есть приятное обстоятельство:
Видеть все вверх ногами - "не так".
У поэтов особое зрение
Угол взгляда иной, может быть.
И рифмуют они свое мнение,
Что всем делать, когда и как жить.

@ Клари Сс

26.03.2017