Вы знаете

Галина Пысина
Вы знаете, что в мире есть друзья, 
которых нам не полюбить – нельзя, 
которые читают - по глазам,
которые научены азам 
степенности и благородства,
а их талант - без превосходства
над миром веет - миру посвящён
и ясной  божьей искрой освещён.

Вы знаете, что в мире есть враги.
Как звери выползают из тайги - 
так и они сокрыты темнотой,
и в дебрях там под внешней красотой
лишь негатив, оковы зла…  А вы, 
Вы избежали тех оков? … Увы, 
кто друг, кто враг  - порой не различить,
но душу нужно каждому лечить.

Вы знаете, что в мире есть любовь,
она сильнее грязи и оков,
её не удержать под властью зла,
любовью божьей растворится мгла,
и выси сфер откроются для тех,
чья жизнь настроена не на успех -
на радость струны сердца и души
настроены. Не бойся! Не глуши!