Манифест

Клари Сс
Провозглашая себя Богом -
Не слишком ли тяжелый крест?
Той справедливою дорогой
Нести всем людям манифест:
Про жизнь, про счастье под луною,
Про то, что мир есть соль Земли.
Бог в каждом есть. Он и со мною.
И я живу в его любви.

@Клари Сс

26.03.2017