Секрет

Анна Садовская Титова
Хочется просто молчать…
В мысли уйти с головой…
И никого не встречать…
И возвращаться домой…
Новый найти поворот…
Новую, свежую мысль…
Только, пожалуйста, вот
Ты мне сегодня не снись…
Ты отойди от меня…
Ты от меня отвернись…
Мы же с тобою друзья…
Правда? Давай, поклянись!
Будто бы тайну храня,
Бойся со мной говорить…
Ты игнорируй меня,
Чтоб поскорее забыть.
И до конца этот бред
Лучше тебе не читать…
Ты не узнаешь секрет…
А я и не буду писать…