Вдохновляясь Левитаном...

Маргарита Володина 2
Краса. Величественность. Сказка -
Такою я тебя запомню;
Моя Россия - сердцу ласка,
Душе - и нега, и покой!
В твоих просторах обозримых
Я вижу мамину подсказку:
Ты береги сынок, любимый
Россию - не найдёшь такой!

Сосновый бор манит прохладой -
Другого счастья мне не надо!
Дорога к радости открыта -
По ней веду своих детей.
И, вдохновляясь Левитаном,
Знакомлю с яркою поляной,
Цветов раздолье - нет бурьяна,
И столько ягод для затей.

Пропахнут губы земляникой,
В руках букетики... поди-ка,
Со вкусом дети собирали
Неброский маленький букет:
Венки из беленькой ромашки
С вкраплением цветочков кашки.
Ах, как красиво лето наше -
Моей России краше нет!!!