Твой цветок

Агния Апрельская
Я буду самой красивой розой
В саду твоём.
Мои шипы будут мягче шелка,
Когда вдвоём.
И я на вкус буду слаще мёда
Для губ твоих.
И будет сад тот навечно спрятан
Для нас двоих.
Как не старались - найти не смогут
Ничьи глаза.
Сомкнётся плотно листва как крыша,
Когда гроза.
Весенний ветер прольётся утром,
ИсцЕлит боль.
Все то, что было - осталось в прошлом
Для нас с тобой.
Все то, что будет, звенит капелью
В моей груди -
Весна явилась, пора растаять,
Вперёд идти.
И будет май наш навечно тёплым -
В руке рука.
В саду не страшен промозглый ветер
И холода.
Дождем прольётся играясь небо,
Горит восток.
В саду весна, расцветает нежность,
И твой цветок.