командировка

Мари Норд
Утро понедельника. Рань.
Поезд Москва-Рязань.
Вагон семь,второй класс. Скромно.
Подремала.Кофе.Коломна
Бывала,городок справный.
Храмами и  пастилой славный.
Иду в клозет омыть роговицы.
Воды нет.Луховицы.
Вижу с поклажей отцов.
Детей в вагон сажают .
В этом году огурцов
Можно ли ожидать урожая?
Далее Рыбное. Занятно
Водится рыба? Тарань?
Щука,лещ?непонятно
Впрочем плевать.Рязань.
Встречает беспечная
Тетка в жилете. Шумно
В настроении недобром
Как в серпентарий к кобрам
Но,безусловно разумно!
Иду сеять вечное;))
Вечер. Не сплю,не дремлю,
Гуляю к Кремлю,
К реке Оке,налегке.
На плече рюкзак,зонтик в руке.
Тучи вкривь,ветер вкось,
Дождь крУжит.
Промокла насквозь,
До нитки,до крУжев))
Кофейня. Зайду. Глотну.Роздых....
Но красота! Ока! Соловьи! Воздух!!!!