Не обвиняй меня

Екатерина Джахмета
Не обвиняй меня
В нарочитом веселье
Не обвиняй меня во всем,
В чем виноват
Средь звезд на небе
Что была милей всех
Ты небосводу восклицал: «Виват!»
Кого ты звал, когда стихали звуки?
О ком мечтал в вечерней дремоте?
Кого ласкали твои руки?
То были те или не те?
Она сказала: «Мне уже не важно…»
А он молчал
И убеждал себя: « Остановить её уж нету сил…»
И сердце в камень превратил.