затащилось Небо облаками...

Счастье Поэта
http://www.stihi.ru/2013/11/12/10442


затащилось Небо облаками..,-
Солнце не желает понимать!!!...
каплет понемногу, чтобы с нами
не случилось что-нибудь опять;
мы сидим с Тобой, киношку смотрим,
только Ты - в смартфонишке своём...
возвращайся в Дом! пораньше... - мокрый,
но счастливый Жизнью; и - живьём))

                лю..


https://vk.com/vk_hd?z=video-53258521_456246617
Kingsman: Cekpeтнaя cлyжбa (2015). Прямая трансляция



ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС. МАРАФОН. УСЫНОВЛЕНИЕ - Прямая трансляция:
Телеканал Дождь — live
5 495 просмотров
https://vk.com/id59189591?z=video-17568841_456241617
**самое главное для любого ребёнка - это точно знать....что родители - приёмные или родные - не сделают ему гадость,  но объяснить это может только истинный родитель....пусть он даже нищий или больной, - но именно в этом и сила для ребёнка: верить, что рядом - друг, пусть и жёсткий на слово порой!!! это очень важно.....а без этого - скатываются все. любая ссора в семье - не должна восприниматься как взрыв предательства родителя! наоборот, ребёнок может выкобениваться...а ты вынужден принять его шаги - и, чуть подёргавшись морально и нервами, - всё же позволяешь ему его взгляды и действия. ни в коем случае не обсуждая ни с кем = что бы то ни было, касаемое твоего кровиночки. усыновление тоже должно быть таким. с таким отношением - но обычно родители тупо ждут благодарности и бесятся, жалуясь там и сям - что не справляются с воспитанием. да и усыновление превратилось - ВОТ ИМЕННО - В МАРАФОН.....беготню собачью, дёрганье какое-то каких-то тёток......и прочих..... = лучше бы интернаты усовершенствовали, контроль усилили.  сейчас это вполне возможно.