Письмо Деду Морозу!

Светлана Фотина-Харитова
Дед, который ибн Мороз,
Что хочу чтоб ты принес?!
В общем, не жируя сильно -
Попрошу с тебя - мобильный!
Яблочный такой айфон - 
Очень модный телефон! 
Сумку "Birkin" от Hermes,
В Новый год ведь - ночь чудес!
Ну, авто конечно тоже! -
Можно "Бентли" или "ПОрше"!
Бэха - тоже ничего, 
Для престижа моего -
Икс шестая в самый раз!
Для моих красивых глаз -
Крузак тоже ничего!
Очень я хочу его!
Как-то мало попросила...
Я про шубу, блин, забыла!
Шубку нужно из песца!
Да в постели - молодцА!
Чтоб он мне цветы дарил,
И меня боготворил!
Кофе нес чтоб спозаранку!
Не дай Бог - ушел на пьянку!
Чтоб любил моих подружек!
И в дальнейшем чтоб стал мужем!
В общем Дед, что ибн Мороз,
Ты же понял мой запрос?!
Про квартиру не забудь!
И не абы, что-нибудь!
Можно метров сто, иль двести - 
Буду зАвидной невестой!
Попристижней выбирай!
Жду под елкой! Всё, гуд бай!)))

*********
P.S: 
Бриллиантов тоже надо!
И побольше чтоб каратов!
Чтоб вокруг все обомлели!
Всё! Я в полночь жду под елью!)))