Обман иллюзии

Борзова Ника
Как много слов расскажет наша встреча,
Как много лжи и выдуманных фраз.
Приправлена душой, двусмысленно одета,
И состоит из специфичных фаз.

Мне нечего сказать, твержу не умолкая.
Поток неиссякаем, безнадежно пуст.
Вся логика общения простая -
Нет места правде с твоих горьких уст.

Как распознать причину разговора?
Зачем весь этот шумный балаган?
Итог - мы не увидимся с тобою снова,
А встреча - лишь иллюзии обман.