Путь в страну осознанного счастья

Санлана Орхидея Светлана
Дисциплина и любовь, плюс забота о себе -
Это главные моменты в жизни нашей и судьбе.
Прежде, чем  другим помочь, ты себя убереги:
От плохого настроенья ключик счастья подбери.

Ты создай себе мечту,  чтоб смогла тебя вести:
По дороге жизни смело,  гордо голову нести.
Компромиссы есть по жизни, только честен будь с собой:
Быть самим собой приятней в сотни тысяч раз порой.

Чем бы ты ни занимался, прежде веру осознай,
И надежду,  как голубку,  в своём сердце воспевай.
Я могу, и буду делать, и мечту свою творить:
Создавать, что сердцу мило, вдохновляться и любить.
СОС
Создано 05 июня 2017 года с любовью.
СОС
На фотографии Санлана Орхидея Светлана  (Сотворец  Осознанного  Счастья)  13 мая 2017 года.  Автор  – профессиональный фотограф Андрей Сполитак.