А у нас сегодня кошка...

Борис Гуревич 2
Как уже многим известно начался приём вопросов к предстоящей встрече Путина с гражданами России.

Лучше не найти момента!
И при том - какая честь!
Я б спросил у Президента,
Коль счастливый случай есть:
- Это промысел Господний,
Или черти-мастера?
Почему у вас сегодня
Завтра хуже чем вчера?