Авеню Жа де Буффан...

Алексей Гончаров2
Иду по тенистой  аллее
Французской Жа де авеню
И жадно в себя я вдыхаю
Улыбку и нежность твою.
Вдыхаю цветов ароматы,
Любуюсь тобою, живу!
От счастья и страсти пьянею,
Тебя увлекая в траву...


           @