Я бы сказала тебе

Татьяна Филатова Лунёва
Я бы сказала тебе, что люблю….
Но, вместо шёлка – сталь.
Чувства мои поравнялись нулю…
Вот ведь печаль…

Я б рассказала тебе о весне….
Но, вместо яблонь – снег.
Может, живет еще где- то во мне
Мой человек?

Я бы письмо написала тебе….
Но, вместо слов – пустота.
Видимо, там на далекой звезде,
Наша судьба…

Я бы сказала, что  без тебя
Жить не могу. Но, увы…..
Утром всегда наступает заря.
И отступают сны.

Может, когда-нибудь…. все же решусь….
И заменю сталь на шелк.
С сердцем своим и душой разберусь.
Омою дождем.

Снова начну тебе письма писать,
Где вместо рифмы - любовь.
И обрету опять ту благодать,
Чтобы воскреснуть вновь.

Только, прошу тебя, ты подожди!
Времени дай чуть-чуть.
Мы же друг друга сумели найти.
Будь в моем сердце…. Будь!

05.06.2017