В одну реку...

Зайцев Павел
Ты не входишь? Не входи!
Пусть открыты настежь двери -
Я тебе, увы, не верю,
Слишком много позади...
Мы летали, так летали!
Над землёй, над облаками!..
Обещанья стали снами -
Души мы потом латали...
Так о чём я? Право слово,
Вдруг туманный вечерок
Заглянул на огонёк,
Растравил мне память снова...
Ну да ладно, шут с тобой,
Раз пришёл - чего в пороге?
Только лучше вытри ноги
И покрепче дверь закрой.
Ну конечно же, начнём
Мы давай опять сначала...
Да! < Весна - любви начало >...
Хочешь, даже запоём...

Каждый раз всё хлоп да хлоп -
Шишки, грабли, клятвы, сказки...
Вот опять ты строишь глазки?
Сероглазый вечер... чтоб...