С тобой мне легко и просто

Анна Медникова
Я плыву по своим ощущениям,
С тобой мне легко и просто…
Как будто мне дали прощение,
За эгоизма наросты.

Приятной  любви течение
Каплями ласково льется.
Ты больше не развлечение-
Вода из святого колодца.

Такая…ты нереальная…
Но все же, немного трушу…
Найдешь  себе гениального,
Иль просто немного лучше…

Болит душа от волнения,
С кем ты,  почему не пишешь.
Ревную я с подозрением,
Вдруг звуки других услышишь.

И червем  точит сомнение,
Что чувства даруешь искренно.
«Лгут все»,  - это мега мнение
В тебя  попадает выстрелом.

Со мною же, правда, не было, 
Большого, светлого, чистого.
А вот доверие небылью
Взрывалось на сердце искрами.

Но время прошло холодное,
Смеется душа и  греется.
Без боли обид  уродливых
Любимой хочет  довериться.

05.06.2017
Анна Медникова