Река

Александра Клюкина
Для чего нужна река?
Чтоб ныряли облака,
Тучи серые чтоб мылись
Да кувшинки золотились.

Для чего нужна река,
Что бежит издалека?
Чтобы дети в ней купались,
Рыбки весело плескались,

Чтоб в реке волшебник жил,
Сказки неводом ловил!!!»