все наши мысли...

Марина Рогатовская
Все наши мысли- живые существа,
Они идут по жизни с нами до конца,
Мы их питаем каждый день
А при прощании, признаЕм как свою тень.
Не отпуская связи  С Богом никогда,
Господь избавит от чудовищ,
Создаваемых всегда.
Любые мысли питаются своим  создателем всегда,
Плохие приносят много горя
Хорошие лишь радости благА
 удар возвратный  в добром и плохом
Получишь ты всегда...
05.06.17