Странное лето

Олеся Крымова
На дворе июнь,  должно быть жарко
И  ходить бы в шортиках и в майках.
Но не знаю по каким причинам
Солце золотое  отключили.
Плачет небо крупными слезами,
Ходят люди грусными глазами.
Странное, загадочное лето.
Ни тепла, ни настроения нету.