Рядом со мной

Мари Бова
Мне однажды цыганка гадала
Раскидывая на королей,
Я когда-то о принце мечтала
Что на белом таком коне,
Как из сказки, что я читала,
Чтоб красивый и чтоб любил,
Я глупышка, не понимала,
Принцев много, король один.
Годы шли, ну а я ждала все
Что приедет, и заберет.
Мы как дети, что верят в чудо
И  в то, что в любви повезет.
Я когда тебя встретила, тут же
Позабыла о детской мечте,
Потому, что ты тот, кто мне нужен
На нашей огромной земле!
И ведь дело совсем не в короне,
И не в том, как править страной.
Король, не тот, кто на троне,
Король, тот, кто рядом со мной!