Пусть будет здесь... хотя бы сниться

Сергей Анин
*на "Червячок" (Ойокл)
http://www.stihi.ru/2017/06/05/6668


Искать ответы на вопрос "пребуду ль вечно?"...
Пока в нейронах не пророс, он бьёт картечью
по зеркалам забытых снов о "я" и "кто там?"
и иероглифами слов мешает нотам
забытой рядом тишины, суть - "новой веры".
Мы все в неё погружены. И я не первый
молчу и слушаю, "мотив" вовне читая.
Что "знаю" я - паллиатив, намёков стая.
Пока в он-лайне, значит, есть куда стремиться.
Пусть буду "я"! Пусть будет "здесь"... хотя бы сниться!


05 июня 2017 года