Пли!!!

Людмила Забелина
Посвящается бойне
между карательным батальоном"Азов"
и бойцами нац.гвардии ВСУ
https://www.newsli.ru/news/ussr/politika/26979


Словно в банке пауки,-
Укры укров жрут нещадно.
-Любо,братцы,любо-----жрите!
И в обраточку-обратно!

ВСУ-да по "Азову"!!!
                -ПЛИ!!!
И "Азов"по ВСУ !!!
                -Даёшь!!!
Кто вас звал сюда на наш Донбасс???
Незалежна от мозгов вошь!

Убивали наших женщин ,детей!
И в подвалы стариков загналИ!
Пятый год вы хуже диких зверей!
А теперь друг в друга, бравые,
                ПЛИ!!!

Вы забыли,что вас матери ждут???
И что ждут вас огороды-поля ???
По Донецку ваши,- хули  пройдут!!!
Потому что здесь шахтёров земля!!!