Я вернусь- еще!

Галина Фехретдинова Мохова
                Олесю Бузине - посвящается.

Я вернусь! Лишь только стихнут "грозы."
Чтобы рай, настал здесь- на земле.
На Донбассе, снова будут розы,
Расцветать, под утро- на заре.

Я вернусь еще! Когда все птицы.
Возвращаются, в свое гнездо.
А из окон, смех лишь будет литься...
Я вернусь! Скажу:- "Мне повезло."

Повезет! Мне заново родиться.
Я опять, стихи писать начну.
Вы же братья! Перестаньте злиться!
В бездну, прогоните сатану!

Г.Ф.М.     5 Июнь 2017 год.