Центр страны

Стихи Вам По Четвергам
                Кликните на ссылку на главной странице
                и посмотрите ролик с этой песней.

Этот отпуск будем помнить вечно
Шли мы  по Кубани на плоту.
Красота сама спешит на встречу
Красота сама спешит на встречу
Претворяя в жизнь мечту:
Ведь мечтали иногда, быть с природой заодно,
А тут тихонечко плывем – отдыхает пусть кино!
               Ведь здесь  платаны, каштаны,
                Белая акация,
                Пирамиды тополей
                Камышинок грация!


Есть хорошие места на свете,      (по свету)
На Кубани рай – куда ни глянь!
Мы считаем места краше нету,
Утверждаем -  места краше нету,
Где течёт река Кубань!
На машинах, поездах, мчатся люди кто куда.
 Нам же слух и взор ласкают: - говорливая вода
                И  платаны, каштаны,
                Белая акация,
                Пирамиды тополей,
                Камышинок грация!

Может кто-то скажет , возражая
Крайние нам дали не нужны.
Любим мы наш Край и точно знаем,
Любим мы наш Край и повторяем,
Это центр родной страны!
Убедитесь сами вы, чтоб не спорить с нами впредь,
 Приезжайте погостить, отдохнуть и посмотреть
              На платаны, каштан   
                Белую акацию,
                Золотые купола
                Нашу жизнь  казацкую!