Моя нежность

Эдуард Мижаков
Тебе нежность моя будет снится,
Но тогда когда кончится сказка,
Ты поймешь позже что потеряла,
Не придет больше в жизнь твою ласка.

Счастье так не одарит улыбкой,
Будешь помнить всю жизнь мои слезы,
Моя нежность с тобою простилась,
Тебе утром прошепчут березы.